EPLAN Cloud Support

FAQs EPLAN Cloud

Respostas compreensíveis a perguntas frequentes.

Perguntas Frequentes

EPLAN Cloud

O EPLAN Cloud, incluindo dados de clientes, está hospedado dentro da UE.

Se você tiver problemas ao estabelecer a conexão com EPLAN Cloud a partir da Plataforma EPLAN, verifique se seu sistema operacional atual é suportado. Para a ajuda do EPLAN.

É possível que seu firewall bloqueie os URLs. Para resolver este problema, peça a seu departamento de TI para liberar estes URLs:

General

https://fileprovider.eplan.com

https://useradministration.eplan.com

https://mgmtservice.eplan.com

https://selfservice.eplan.com

https://apps.eplan.com

https://appsservice.eplan.com

https://configuration.eplan.com

https://api.eplan.com

https://notificationservice.eplan.com

https://www.eplan.com

https://identityservice.eplan.com

https://www.eplan.help

https://myaccountservice.eplan.com

https://legalnotes.eplan.com/

https://mysettings.eplan.com

https://licensingservice.eplan.com

https://licensingservicev5.eplan.com

https://service.mtcaptcha.com

https://service2.mtcaptcha.com

https://mtcaptcha.com

EPLAN Data Portal

https://dataportal.eplan.com

EPLAN eBUILD

https://ebuilddesigner.eplan.com/

https://ebuildprojectbuilder.eplan.com/

https://ebuildprojectbuilder.eplan.com/projectbuilderfreemium

https://ebuildprojectbuilder.eplan.com/silentmode

EPLAN eMANAGE

https://emanage.eplan.com

EPLAN eSTOCK

https://estock.eplan.com

https://cs3estockserviceprodwesa.blob.core.windows.net

https://cs3-cpmsimport-prod1-westeurope-sr.service.signalr.net

wss://cs3-cpmsimport-prod1-westeurope-sr.service.signalr.net

EPLAN eVIEW

https://eview.eplan.com

EPLAN eVIEW AR

https://arhub.eplan.com

https://arhubbackend.eplan.com

https://eplan-prod.es.thingworx.com

eTraining (eLearning)

https://etraining.eplan.com

Master Data Import

https://masterdataimportservice.eplan.com

https://masterdataimport.eplan.com

https://cs8fpprodwesa.blob.core.windows.net

https://cs8dpprodwesa.blob.core.windows.net

Report Center

https://reportcenter.eplan.com

https://reportcenterservice.eplan.com

Rittal applications

Rittal ePOCKET

https://epocket.eplan.com/

RiTherm

https://ritherm.eplan.com/

RiPanel Processing Center Layout

https://layouter-ripanel-processing-center.eplan.com/

Job Management

https://jobmanagement-ripanel-processing-center.eplan.com/

A EPLAN opera um extenso sistema de segurança para a solução de nuvem. Temos nosso próprio departamento de “Segurança e Operação em Nuvem”. O Sistema de Gerenciamento de Incidentes é um componente central deste departamento.

Nossos sistemas de banco de dados são submetidos a tarefas cíclicas de segurança. É aqui que são testados os cenários de recuperação de desastres. Caso tal cenário ocorra, os dados serão restaurados o mais rápido possível.

No caso de um incidente de segurança, uma “Equipe de Resposta a Emergências de Computador” (CERT) é formada pela equipe da SecOps. Esta equipe cria “salas de guerra” físicas e digitais e coordena as atividades através de uma única pessoa de contato. Desta forma, a CERT procura a causa do incidente e encontra uma solução que é delegada aos responsáveis e rapidamente implementada.

O gerenciamento da continuidade dos negócios para o EPLAN Cloud é fornecido pelo Gerenciamento da plataforma digital e implementado pelo departamento de “Segurança e Operações”.

Sim, a partir de backups e restaurações existentes do EPLAN eVIEW e EPLAN eBUILD são geradas versões executáveis através de testes de recuperação.

Todos os dados armazenados pela EPLAN em nome dos clientes têm fortes características de segurança e controle para isolar os dados dos clientes uns dos outros. O EPLAN Storage utiliza um Active Directory que fornece um controle de acesso baseado em dados.

O EPLAN é responsável pela aplicação de fragmentos. Informamos nossos clientes antes das atualizações de software planejadas, se esperamos tempo de inatividade.

O EPLAN codifica dados durante o transporte com TLS 1.2 e utiliza o protocolo https com chaves de autorização para todas as comunicações.

A EPLAN detecta e identifica automaticamente as vulnerabilidades durante a implementação. Todos os aplicativos são verificados em intervalos regulares através de testes de penetração manuais por auditores internos e externos.

Dentro dos ciclos regulares de desenvolvimento, os aplicativos são submetidos a revisões abrangentes do código. Os testes de penetração são utilizados para o monitoramento de segurança. Como melhor prática e procedimento padrão, são realizados testes de penetração para criar um software que ofereça aos criminosos a menor superfície de ataque possível, especialmente ao roubar dados confidenciais ou pessoais. As auditorias de segurança dos produtos de software são realizadas regularmente durante o desenvolvimento e na produção. As medidas de segurança para importação e exportação de dados, assim como para acesso aos dados via APIs, são mostradas nas descrições dos serviços ou produtos correspondentes.

Os clientes do EPLAN mantêm seus direitos de propriedade sobre arquivos, desenhos, documentos ou materiais semelhantes criados que eles ou seus usuários autorizados carregam ou criam e editam em uma cotação.

Estamos sujeitos às leis europeias. Os dados são armazenados na Europa. Sempre que possível, os dados não serão repassados às autoridades judiciais. As consultas de dados de terceiros serão recusadas na medida do legalmente possível. Se houver um pedido de assistência administrativa nos termos da Lei CLOUD, informaremos diretamente o proprietário dos dados solicitados.

Os dados são apagados após um certo tempo, mas o cliente é avisado com antecedência. O período é definido nas descrições de serviço. Dependendo das exigências legais e do produto em nuvem utilizado, o cliente pode exportar seus dados por conta própria ou fazer com que sejam exportados ("take out").

Por favor, utilize a função em MySettings para activar a eliminação da sua conta.

Nós fazemos isso por você! O EPLAN atualiza automaticamente todos os aplicativos sem afetar seu trabalho. Garantimos que seus dados permaneçam disponíveis e compatíveis durante e após a atualização, para que não haja interrupções.

Não removeremos as funcionalidades existentes através de atualizações de aplicativos, porém aumentamos regularmente o valor de nossos aplicativos com novas funcionalidades e funcionalidades melhoradas.

Nós nos esforçamos para manter a compatibilidade entre o EPLAN no local e nas soluções nas nuvens o tanto quanto for possível. Entretanto, pode haver raras exceções que exigem a instalação de um Service Pack ou hotfix. Nesses casos, isso será anunciado com antecedência razoável. Detalhes sobre as dependências das versões da Plataforma EPLAN e possíveis ciclos de atualização podem ser encontrados nas descrições individuais de desempenho do produto e nos Acordos de Níveis de Serviço (SLAs).

If you are logged in, click on your name at the top right of the navigation bar and click on the "Organizations" tab. In the overview "switch organisation" you can see which organisations you belong to. Click on the information icon "i" of the respective organisation to see the main administrator.