EPLAN Cloud Support

FAQs EPLAN eVIEW Free

Risposte alle domande frequenti.

Frequently Asked Questions (FAQ)

EPLAN eVIEW Free

Per utilizzare EPLAN eVIEW Free nella Piattaforma EPLAN, è necessario avere:

• la Piattaforma EPLAN nella versione 2.9 con Service Pack 1 o successiva
  • il connettore appropriato per EPLAN eVIEW 2.8 (richiesto solo per la Piattaforma EPLAN 2.8)
  • i pacchetti lingue appropriati

Per utilizzare EPLAN eVIEW Free nel browser, è necessario:

• un browser: Google Chrome, Apple Safari o Mozilla Firefox

Tenere presente che la gamma di funzioni di EPLAN eVIEW Free nella Piattaforma EPLAN dipende anche dalla versione installata.

Per un elenco dettagliato dei prerequisiti del sistema, vedere il Portale informazioni EPLAN.

La manutenzione programmata e lo stato attuale del servizio possono essere visualizzati sul sito eplan.com nella sezione Trust Center.

Health Dashboard

Se il progetto non viene visualizzato, non sarà possibile accedervi. Assicurarsi che il progetto sia stato condiviso con voi.

Se il progetto viene visualizzato ma non in modo completo, potrebbe essere stato caricato con una versione precedente della Piattaforma EPLAN. Installare almeno la versione 2.8 con hotfix 2 e i relativi connettori e pacchetti di lingue. Procedere quindi con il caricamento del progetto.

Se non si viene reindirizzati al dashboard dopo aver effettuato l'accesso a eplan.com, è probabile che i cookie di terze parti siano bloccati nelle impostazioni del browser. Attivare i cookie di terze parti nelle impostazioni del browser.

Tutte le versioni sono supportate in modo retroattivo fino alla Piattaforma EPLAN nella versione 1.8.

Per informazioni su EPLAN eVIEW, vedere il nostro portale informativo.

Per ricevere ulteriore assistenza, contattare la nostra assistenza globale.

In caso di richieste di espansione, la nostra gestione dei prodotti è disponibile all'indirizzo eview@eplan.de .

Per inserire dei commenti nel progetto, sono disponibili Redlining e Greenlining. Con il redlining è possibile registrare le richieste di modifica al progetto, commentarle e condividerle con i collaboratori tramite il flusso di lavoro di stato integrato. Il redlining è visualizzabile nel browser e nella Piattaforma EPLAN.

Il greenlining consente di contrassegnare i progressi del lavoro. Il greenlining non può essere commentato né visualizzato nella Piattaforma EPLAN.

La gamma di funzioni di EPLAN eVIEW Free nel browser è diversa da quella nella Piattaforma EPLAN. Questo è il motivo per cui i requisiti specifici variano in base alle diverse attività del flusso di lavoro. Il costruttore che lavora con la Piattaforma EPLAN ha bisogno di una gamma di funzioni diversa da quella dei dipendenti di un'altra area di specializzazione.

All'interno della Piattaforma EPLAN è possibile caricare, condividere e visualizzare il redlining dei progetti in EPLAN eVIEW Free.

Nel browser è possibile caricare, visualizzare, condividere e inserire commenti sotto forma di redlining e greenlining nei file di backup dei progetti in EPLAN eVIEW.

Per condividere un progetto con un altro utente è necessario aggiungerlo all'organizzazione. Inviare un invito all'utente specifico tramite la gestione degli utenti. Una volta che l'utente ha confermato l'invito ed è entrato a far parte dell’organizzazione, è possibile condividere con lui il progetto desiderato.

Per ulteriori informazioni, consultare il Portale informazioni EPLAN.

Per garantire l’indipendenza dei dati, non è attualmente disponibile alcuna funzione di stampa in EPLAN eVIEW. Se invece ci si avvale di documentazione cartacea classica, è possibile usufruire delle note capacità della Piattaforma EPLAN.

Con l'introduzione dell'applicazione EPLAN eMANAGE, è stato adeguato il caricamento  dei progetti in EPLAN eVIEW e EPLAN eVIEW AR. Poiché eMANAGE è associato a eVIEW/eVIEW AR, è ora disponibile anche in eVIEW/eVIEW AR il caricamento di un file di backup ZW1. Per eVIEW/eVIEW AR viene ancora utilizzata solo un'immagine protetta del progetto creata automaticamente da eMANAGE, come si può vedere anche nella guida EPLAN.

Quando viene aggiunto un file di backup ZW1 in EPLAN eVIEW/EPLAN eVIEW AR , in parallelo viene caricato un file di backup ZW1 in EPLAN eMANAGE e viene fornita un'immagine di questo file agli utenti di eVIEW/eVIEW AR. Ciò consente all'utente di utilizzare la gamma di funzioni di EPLAN eVIEW AR, ma non di apportare modifiche dirette al file di backup ZW1. Per la gestione e l'aggiornamento del file di backup ZW1 è disponibile eMANAGE.

No, gli utenti di EPLAN eVIEW e EPLAN eVIEW AR non hanno accesso diretto al loro file di backup ZW1. Solo gli utenti che possono accedere al progetto tramite EPLAN eMANAGE possono accedere al file di backup ZW1.

Per usare EPLAN eVIEW AR, è necessario:

Per eseguire la scansione di un codice QR e guardare l'articolo virtuale, è necessario:

• Terminale mobile con funzione fotocamera (dimensioni display consigliate: da 8")
  • l’app Vuforia View
  • EPLAN ID