EPLAN Cloud Support

FAQ EPLAN eMANAGE

Des réponses aux questions les plus fréquemment posées

Questions fréquente

EPLAN eMANAGE

EPLAN eMANAGE fournit un environnement basé sur le cloud pour la collaboration sur projets, facilitant les interactions grâce à la prise en charge d'autres solutions EPLAN, comme EPLAN eVIEW. Le produit permet un échange rapide et sûr des données avec les parties prenantes sélectionnées, avec une sécurité améliorée, permettant aux utilisateurs de partager les données adéquates avec les personnes appropriées pour une collaboration améliorée. La version complète d'EPLAN eMANAGE vous offre, au-delà des fonctionnalités de la version Free gratuite, des extensions fonctionnelles pratiques ainsi qu'une capacité de stockage supplémentaire. Pour plus de descriptions des extensions, reportez-vous à la page produit.

Il suffit de vous inscrire sur EPLAN Cloud pour utiliser EPLAN eMANAGE Free.

EPLAN eMANAGE est intégré à partir de la plate-forme EPLAN, version 2.9 SP1. En outre, vous pouvez y accéder à partir d'un navigateur Web à jour ; EPLAN eMANAGE est actuellement optimisé pour Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge.

• Organisation d’entreprise : Vous recevez avec chaque licence EPLAN eMANAGE 10 Go d’extension de capacité de stockage pour votre organisation d’entreprise en vue d'une collaboration active.
  • Aucune organisation d’entreprise : Votre limite de capacité de stockage s’élève à 10 Go et elle n’est pas extensible.

En savoir plus sur les organisations et les organisations d’entreprise.

EPLAN eMANAGE Free est disponible par défaut uniquement pour les administrateurs EPLAN Cloud. Si vous ne pouvez pas voir l'application EPLAN eMANAGE Free, demandez l'accès à votre administrateur interne.

o   Avec la licence, vous acquérez des fonctionnalités supplémentaires, telles que la mise à disposition de la sauvegarde du projet EPLAN (*.zw1) dans les anciennes versions d'EPLAN, la synchronisation et le partage des données de base, le partage des documents de projet annexés dans différents formats et davantage de capacité de stockage. D’autres descriptions des extensions se trouvent sur la page du produit.

• Interne : Vous partagez les données souhaitées au sein de votre propre organisation sur l’EPLAN Cloud.
  • Externe : Vous partagez les données souhaitées avec d’autres organisations sur l’EPLAN Cloud.

• En principe, la version complète d'eMANAGE est proposée sous forme de licence individuelle. Au sein d'une entreprise, cette licence ne peut donc pas être utilisée simultanément par plusieurs utilisateurs.
  • Le changement d'utilisateur au sein de l'entreprise est possible à tout moment. Cependant, il doit être mis en œuvre par un utilisateur disposant de droits d'administrateur.
  • Si, dans une entreprise, plusieurs utilisateurs doivent utiliser en même temps la version complète d'eMANAGE, l'abonnement à une licence supplémentaire est nécessaire.
  • La version gratuite EPLAN eMANAGE Free peut quant à elle être utilisée simultanément par plusieurs utilisateurs au sein d'une entreprise.

Vous avez la possibilité de choisir la voie habituelle via les canaux de distribution EPLAN ou de demander une offre sans engagement en ligne. Pour ce faire, connectez-vous sur le site www.eplan.com, cliquez sur le tableau de bord et sélectionnez l'application eMANAGE appropriée sous « Applications payantes ». Suivez ensuite les instructions supplémentaires pour obtenir une offre individuelle et sans engagement.

En principe, le partage de données de projet, ainsi que les exigences d'EPLAN, ne font l'objet d'aucune restriction. Cependant, l'échange international de données de projet peut être limité par les restrictions juridiques nationales en vigueur. L'échange international de données de projet peut ainsi être restreint pour les pays suivants :

• Chine

Pour obtenir une explication détaillée des rôles et des droits d'accès, consultez le lien suivant vers l'aide EPLAN.