EPLAN Cloud Support

Preguntas frecuentes EPLAN eVIEW Free

Respuestas sencillas a preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

EPLAN eVIEW Free

Para poder utilizar EPLAN eVIEW Free en la Plataforma EPLAN, necesita:

• la Plataforma EPLAN en la versión 2.9 con el Service Pack 1 o superior
  • el conector adecuado para EPLAN eVIEW 2.8 (solo necesario en la Plataforma EPLAN 2.8)
  • los paquetes de idiomas correspondientes

Para utilizar EPLAN eVIEW Free en el navegador, necesita:

• un navegador: Google Chrome, Apple Safari o Mozilla Firefox

Tenga en cuenta que la gama de funciones de EPLAN eVIEW Free incluida en la Plataforma EPLAN también depende de su versión instalada.

Para obtener una lista detallada de los requisitos del sistema, consulte el Portal de información de EPLAN.

Las tareas de mantenimiento programadas y el estado actual del servicio se pueden consultar en el Centro de confianza de eplan.com.

Panel de control de salud

Si no ve el proyecto, significa que no tiene acceso a él. Asegúrese de que el proyecto se ha compartido con usted.

Si el proyecto sí se le muestra, pero no lo puede ver por completo, puede que se haya cargado con una versión anterior de la Plataforma EPLAN. Instale al menos la versión 2.8 con el hotfix 2, así como los conectores y paquetes de idiomas apropiados. A continuación, vuelva a cargar el proyecto.

Si no se le redirige al panel de control después de iniciar sesión en eplan.com, es probable que estén bloqueadas las cookies de terceros en los ajustes del navegador. Active las cookies de terceros en los ajustes del navegador.

Todas las versiones son compatibles de forma regresiva hasta la versión 1.8 de la Plataforma EPLAN.

Para más información sobre EPLAN eVIEW, visite nuestro Portal de información.

Si necesita más asistencia, póngase en contacto con nuestro Servicio de asistencia global.

Si desea realizar ampliaciones, tiene a su disposición nuestro equipo de Gestión de productos en eview@eplan.de.

Para realizar comentarios en el proyecto, tiene a su disposición las funciones de Redlining y Greenlining. La función de redlinings le permite dibujar peticiones de cambio en el proyecto, comentarlas y compartirlas con los participantes del proyecto a través del flujo de trabajo de estado integrado. Los redlining son visibles en el navegador, así como en la Plataforma EPLAN.

La función de greenlining le permite marcar su progreso en el trabajo. Los greenlining no se pueden comentar ni se muestran en la Plataforma EPLAN.

Las funciones incluidas en EPLAN eVIEW Free en el navegador son diferentes a las de la Plataforma EPLAN. Esto se debe a los requisitos específicos que se derivan de las distintas tareas del flujo de trabajo. El constructor que trabaja con la Plataforma EPLAN necesita una gama de funcionalidad diferente a la de los empleados de otra área de especialización.

Dentro de la Plataforma EPLAN, puede cargar, compartir y consultar proyectos en EPLAN eVIEW Free, así como visualizar redlinings.

En el navegador, puede cargar, ver, compartir y realizar comentarios en EPLAN eVIEW en forma de redlining y greenlining.

Para poder compartir un proyecto con otro usuario, este debe agregarse a su organización. Envíe una invitación al usuario correspondiente a través de la administración de usuarios. Una vez que el usuario haya confirmado la invitación y forme parte de su organización, podrá compartir el proyecto correspondiente con él.

Para obtener más información, consulte el Portal de información de EPLAN.

Para garantizar su soberanía de los datos, en este momento no hay ninguna función de impresión disponible en EPLAN eVIEW. Ahora bien, si necesita la tradicional documentación en papel, utilice las conocidas posibilidades de la Plataforma EPLAN.

Con la introducción de la aplicación EPLAN eMANAGE, se ha modificado la carga de proyectos en  EPLAN eVIEW y EPLAN eVIEW AR. Dado que eMANAGE está vinculado con eVIEW/eVIEW AR, ahora también puede cargar un fichero de copia de seguridad ZW1 en eVIEW/eVIEW AR. Para eVIEW/eVIEW AR propiamente dicho, solo se utiliza una imagen segura del proyecto que se crea automáticamente a partir de eMANAGE; consulte también la Ayuda de EPLAN.

Cuando agrega un fichero de copia de seguridad ZW1 a EPLAN eVIEW/EPLAN eVIEW AR a través de la Plataforma EPLAN, en paralelo se carga un fichero de copia de seguridad ZW1 a EPLAN eMANAGE y se proporciona una imagen de ese fichero a los usuarios de eVIEW/eVIEW AR. Esto permite al usuario utilizar la gama de funciones de eVIEW AR, pero no realizar cambios directos en el fichero de copia de seguridad ZW1. Para gestionar y actualizar el fichero de copia de seguridad de ZW1, el usuario dispone de eMANAGE.

No, los usuarios de EPLAN eVIEW y EPLAN eVIEW AR no tienen acceso directo al fichero de copia de seguridad ZW1. Solo usuarios que pueden acceder al proyecto a través de EPLAN eMANAGE tienen acceso al fichero de copia de seguridad ZW1.

Para poder utilizar EPLAN eVIEW AR, necesita:

Para escanear un código QR y ver el artículo virtual, necesita:

• Dispositivo móvil con función de cámara (tamaño de pantalla recomendado: 8 pulgadas o superior)
  • la aplicación Vuforia View
  • EPLAN ID