Preguntas frecuentes EPLAN eMANAGE

Respuestas sencillas a preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

EPLAN eMANAGE

EPLAN eMANAGE ofrece un entorno basado en la nube para el uso compartido de proyectos, al tiempo que permite una interacción sencilla gracias a la compatibilidad con otras soluciones EPLAN, como EPLAN eVIEW. Permite el intercambio rápido y seguro de datos con determinadas partes interesadas, con mayor seguridad, lo que permite a los usuarios compartir los datos precisos con las personas adecuadas y mejorar la colaboración. La versión completa de EPLAN eMANAGE le ofrece, más allá de las funciones de la versión gratuita, cómodas extensiones funcionales y memoria adicional. En la página del producto encontrará más descripciones de las extensiones.

Cualquiera que esté registrado en www.epulse.com puede utilizar EPLAN eMANAGE Free.

EPLAN eMANAGE está integrado a partir de la plataforma EPLAN, versión 2.9 SP1. Asimismo, puede acceder a ella desde un navegador de Internet en versión actual; en este momento, EPLAN eMANAGE está optimizado para Google Chrome, Mozilla Firefox y Microsoft Edge.

a.       Con cada licencia de eMANAGE, recibirá una ampliación de memoria de 10 GB para colaborar activamente en su organización.

b.       Si tiene necesidades de memoria individuales, utilice el formulario de contacto para que podamos tratar su caso.

EPLAN eMANAGE Free solo está disponible por defecto para administradores de ePULSE. Si no puede ver la aplicación EPLAN eMANAGE Free, pregunte a su administrador interno sobre el acceso.

Con la licencia adquiere otras funciones, p. ej. la copia de seguridad de los proyectos de EPLAN (*.zw1) en versiones de EPLAN más antiguas, la sincronización y la posibilidad de compartir datos básicos, así como más espacio en disco. En la página del producto encontrará más descripciones de las extensiones.

• En principio, la versión completa de eMANAGE se ofrece como licencia para un único lugar. Es decir, en el seno de una empresa, esta licencia no puede ser utilizada por varios usuarios al mismo tiempo.
  • Dentro de la empresa, es posible cambiar de usuario en cualquier momento. Ahora bien, el cambio debe realizarlo un usuario con derechos de administrador.
  • Si se tiene previso que, en una misma empresa, más de un usuario va a utilizar la versión completa de eMANAGE al mismo tiempo, es necesaria la contratación de una licencia adicional.
  • La versión gratuita, EPLAN eMANAGE Free, puede seguir siendo utilizada por varios usuarios simultáneamente dentro de una empresa.

Puede elegir la vía habitual a través de los canales de distribución de EPLAN o pedir una oferta no vinculante en línea. Para ello, inicie sesión en www.epulse.com, haga clic en el "Panel de mando" y seleccione la aplicación "eMANAGE" correspondiente en "Aplicaciones de pago". A continuación, siga las instrucciones para obtener una oferta individual y no vinculante.

En principio, a la hora de compartir datos de proyecto, aparte de los requisitos de EPLAN, no existen limitaciones. Ahora bien, en lo tocante al intercambio internacional de datos de proyecto, existen restricciones legales nacionales que actualmente limitan el servicio. El intercambio internacional de datos de proyecto puede estar limitado en los siguientes países:

• China

Encontrará una explicación detallada de los roles y los derechos de acceso en el siguiente enlace, en la ayuda de EPLAN.