FAQs EPLAN eMANAGE

Wie können wir Ihnen helfen? Klicken Sie auf die unten genannten Felder, um Antworten zu erhalten.

Frequently Asked Questions (FAQ)

EPLAN eMANAGE

EPLAN eMANAGE Free bietet eine Cloud-basierte Umgebung für die gemeinsame Nutzung von Projekten und ermöglicht gleichzeitig eine einfache Interaktion durch die Unterstützung anderer EPLAN Lösungen wie EPLAN eVIEW. Es ermöglicht den schnellen und sicheren Datenaustausch mit ausgewählten Stakeholdern, mit verbesserter Sicherheit; so können Anwender die richtigen Daten mit den richtigen Personen teilen und die Zusammenarbeit verbessern.

Jeder der auf www.epulse.com registriert ist, kann EPLAN eMANAGE Free nutzen.

Um EPLAN eMANAGE Free zu nutzen, benötigen Sie die Version 2.9 SP1 oder höher oder einen Standard-Browser in einer aktuellen Version; EPLAN eMANAGE Free ist derzeit für Chrome optimiert.

Wenn Sie Ihre anfängliche Speicherkapazität erreicht haben, kontaktieren Sie uns bitte unter emanage@eplan.de um Ihre Anfrage zu besprechen.

Die maximale Upload-Größe eines Projekts beträgt 2 GB.

EPLAN eMANAGE Free ist standardmäßig nur für ePULSE-Administratoren verfügbar. Wenn Sie die EPLAN eMANAGE Free-Anwendung nicht sehen können, fragen Sie bitte Ihren internen Administrator nach dem Zugang.

Prozessberatung

Engineering-Software

Implementierung

Global Support